Vous aimez ces petites boules coco??? et bien en voilà la recette, cœur noisette ou amande c'est vous qui choisissez! On y retrouve un bon goût de noix de coco comme les gourmandises qu'on trouve dans le commerce, c'est une petite tuerie!
Testé et approuvé par mes fans sur facebook ;)
LA RECETTE
- 10cl de crème fraîche épaisse
- 15cl de crème de noix de coco
- 200g de chocolat blanc
- 2 sachets de sucre vanillé
- 150g de noix de coco râpée
- 30 noisettes ou amandes décortiquées
- 30g de noix de coco râpée pour l'enrobage
1. Portez la crème fraîche et la crème de noix de coco à ébullition
dans une casserole. Ajoutez le chocolat blanc coupé en petits morceaux
et le sucre vanillé. Faites fondre à feu doux. Versez la noix de coco
râpée, mélangez et placez au réfrigérateur 2h environ.
2. Façonnez
trente boules avec la pâte. Glissez une noisette ou une amande entière à l’intérieur de chaque
truffe et roulez les dans le reste de noix de coco râpée. Placez chaque
truffe dans une caissette et déposez les dans un boîte fermée. Laissez
reposer une nuit au réfrigérateur.
Passionnée de pâtisserie, j'ai créé ce blog pour partager avec vous. Retrouvez moi aussi sur facebook.
Libellés
Boulangerie viennoiseries
(8)
Les confitures
(3)
Les gâteaux à partager
(26)
Les glaces
(13)
Les mignardises
(31)
Les pâtisseries individuelles
(18)
Pâte à sucre
(5)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire