Les pâtisseries d'Emilie

Passionnée de pâtisserie, j'ai créé ce blog pour partager avec vous. Retrouvez moi aussi sur facebook.

dimanche 15 juin 2014

Crème glacée à la fraise

›
Que faire avec de belles fraises de Carpentras? Avec cette chaleur une glace à la fraise bien sûr, non pas un sorbet mais une crème glacée!...

Clafoutis cerises (aux amandes)

›
Bientôt l'été! On retrouve sur les marchés de belles cerises bien rouges et juteuses, l'occasion rêvée pour faire un dessert classiq...
jeudi 17 avril 2014

La tarte au chocolat

›
 A l'approche de Pâques je vous propose la recette de la tarte au chocolat du chef Anton! LA RECETTE Pour une tarte 2/4 personne...
1 commentaire:
lundi 3 mars 2014

Beignets (donuts)

›
Pour mardi gras on a pour tradition de faire de bons beignets, en voici une recette assez légère. Avec glaçage aromatisé ou simplement un pe...
vendredi 21 février 2014

Le Framboisier

›
Voici une recette qui fait fureur: Le framboisier biscuit génoise aux noisettes, mousseline vanille et meringue française. A réaliser la ve...
2 commentaires:
vendredi 14 février 2014

St Valentin (choux et crème à la fraise)

›
Pour un dessert d'amoureux rien de tel que des fraises et du chocolat... Faites craquer votre moitié...!  LA RECETTE La pâte à cho...
jeudi 13 février 2014

Madeleines légères à la vanille

›
Voilà une recette de madeleines légères, pas sèches et peu sucrées comme on en trouve rarement. Aromatisées à la vanille, c'est un régal...
2 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web
Fourni par Blogger.